Алексей Кудряшов бросил Иванову из-за любви к Балинской

Распалась пара Алексея Кудряшова и Анастасии Ивановой после прилета на поляну
На острове Анастасия Иванова и Алексей Кудряшов строили свою любовь и мечтали о том какие красивые дети у них могут получиться. Леша утверждал, что отпустил Балинскую и не испытывает к ней чувств любви. Ведущие решили проверить смогут ли Настя Балинская и Алексей Кудряшов строить отношения с другими людьми, находясь в одном периметре.
Алексей Кудряшов бросил Иванову из-за любви к Балинской

Прилетев на поляну, Алексей сразу решил взять выходной под предлогом плохого самочувствия. В итоге Настя Иванова осталась с Настей Балинской один на один. Иванова просит Балинскую не оскорблять ее и не лезть в их пару с Лешей.

На тете Ольга Бузова спросила у Анастасии Балинской: "Как скоро Кудряшов вернется к ней?" На что Настя ответила, что после Ивановой будет ещё «конвейер девушек», которых Алёшка будет «тестировать». Он всегда будет любить только ее. Балинская говорила, что если снова сойдется с Лешей, то побреется налысо. Интересно посмотреть сдержит ли она свое слово. Потому что нет сомнений, что Кудряшов и Балинская будут вместе. Сейчас поступает информация, что Алексей расстался с Ивановой, так как не испытывает к ней столь сильных чувств как к Балинской. Иванова получила бумиранг в спину, ведь недавно она также бросила Потемкина, с которым вела разговоры о свадьбе на проекте.
Комментировать
Добавлено: 13-09-2019, 13:01
X