По мнению ведущих Вячеслав Потемкин проектный парень

Вячеслав Потемкин решил стать плохишом проекта
Вячеслав Потемкин бросил Александру Ульянцеву. По его словам, он не испытывал к ней чувств, а использовал ее, чтобы забыть свои прошлые отношения. Скорее всего такому быстрому разрыву послужило то, что Алексей Кудряшов расстался с Настей Ивановой. Потемкин решил тоже стать свободным, а вдруг и в их паре с Ивановой произойдет воссоединение.
По мнению ведущих Вячеслав Потемкин проектный парень

Вячеслав отрицает свои чувства к Насте, хотя признает, что испытывает ненависть к девушке за то, что она его бросила и ушла к другому парню. Он даже признался в том, что ему хорошо от того, что Ивановой вернулся бумеранг судьбы и ее бросил Кудряшов. Потемкин не может простить Настю за расставание и холодное общение после.

Ведущие на шоу "Бородина против Бузовой" обвинили его в том, что он проектный парень. Ксения Бородина считает, что девушкам в паре с Потемкиным нельзя показывать свою слабость и давать возможность быть мужиком, потому что он сразу начинает вытирать свои ноги об чувства своей девушки. Вячеслав решил быть плохишом в отношениях, чтобы больше коллектив не называл его бесхребетным человеком.

Настя Иванова уверена, что Потемкин любил ее сильно, а с Сашей Ульянцевой он был не искренен.
Комментировать
Добавлено: 19-09-2019, 11:18
X