С Алёной Рапунцель плакала вся поляна!

Татьяна Владимировна призналась, что Рома ей противен…
Мама сестёр Рапунцель после недавних событий не хочет, чтобы её младшая дочь Алёна встречалась с Романом Макеевым. Татьяна Владимировна уверяет, что от Романа её оттолкнули практически все его поступки.
В связи с этим телемама хочет покинуть «Дом 2», чтобы не мешать своей дочери, ведь за периметром у неё также есть мама и любимый мужчина. Вот что она говорит: «Я мама, я всё равно буду лезть в их отношения, как бы там ни было. Лучше жить на расстоянии». Избранник её дочери полностью согласен с Татьяной Владимировной и также считает, что дети и родители должны жить отдельно.
С Алёной Рапунцель плакала вся поляна!

После чего Алёна не сдержалась и «вцепилась» в маму, говоря о том, что хочет уйти вслед за ней. Девушка в полной растерянности от того, что мама не принимает её мужчину и из-за этого почти не общается с дочерью.

Девушки поляны высказали мнение о сильной любви младшей Рапунцель к маме и в то же время её эгоизме. Участницы уверены, что Роман Макеев не тот мужчина, который нужен Алёне. Они считают, что Алёна находится с ним от безысходности.

В конечном итоге Татьяна Владимировна пообещала не оставлять свою дочку одну. И даже Илья Яббаров не остался в стороне… Он подошел, обнял бывшую тёщу и Алёну. Сказал Алёне, что сын всё чувствует, ей нужно собраться и всё тогда наладится…
Комментировать
Добавлено: 31-10-2019, 18:09
X