Артем Сорока обвинил Диму Билана в воровстве

Сорока утверждает, что Дима Билан украл у него песню…
«Дима Билан украл у меня песню. Точнее, название песни — «Болен тобой». Я эту песню предлагал ему! Ему показали этот трек, он сказал, что название крутое, но всё остальное не очень. Это уже старая история… Я тогда был неизвестным автором, мне надо было как-то зарабатывать на хлеб.
Звёзды скупают тексты у мелких авторов за копейки, а потом исполняют их композиции. В какой-то момент они, наверное, подумали, что у такого простого парня из Молодечно можно легко позаимствовать название песни. По авторским правам тут не докопаешься, в суд не подашь, но я-то понимаю, что он взял эту идею у меня! И так много кто поступает с неизвестными авторами, к сожалению»
Напоминаем, что ещё не так давно Сорока обвинил телеведущего Павла Волю в плагиате. Участник заявил, что Павел Воля выпустил такую же коллекцию одежды, как у него.
Артем Сорока обвинил Диму Билана в воровстве

«Паша Воля украл у меня идею! В 2018 году мы создавали авторскую коллекцию одежды, где на шапке было написано «шапка», на футболке — «футболка» и так далее. Я пришёл в этом мерче на ТНТ, в тот же день в нём на Лобном месте сидел. Спустя год мне подписчики написали, что у Паши Воли вышла такая же коллекция одежды!»
Кто следующий?
Комментировать
Добавлено: 1-11-2019, 11:12
X