Александра Черно (Оганесян): «Мы не «волшебничаем» уже 6 дней»

Единственная проблема Иосифа в их ссоре с Сашей это отсутствие «волшебства»…
Саша Черно и Иосиф Оганесян уже несколько дней в ссоре. Девушка признается, что они в тупике и дело зашло слишком далеко.
«Мне кажется, всё зашло слишком далеко. Ещё немного и мы реально можем друг друга потерять. Нужно успокоиться обоим, понять состояние друг друга и уважительно к этому относиться, если не хотим потерять до конца.
Александра Черно (Оганесян): «Мы не «волшебничаем» уже 6 дней»

Не знаю что делать, запуталась. Вот что происходит с обычных вопросов про нашу жизнь, про изменения и т.д. Я не хотела бы всю жизнь решать вопросы именно таким способом, задаёшь вопрос, разругаешься по - итогу в пух и прах. Меня так не устраивает…Я хочу садиться, спокойно разговаривать и решать.

Парадокс, моего супруга всё устраивает, считает, что у нас проблема только одна, мы не волшебничаем 6 дней. (Эти 6 дней мы ругаемся очень жестко). Ну, а то, что его женщина беспокойна – это ему не важно, это не его проблема. Вчера ночью, наконец-то первый раз нормально поговорили, разжевал мне один момент. Но это один момент… Со мной надо всегда разговаривать, всё объяснять. В общем честно, я не знаю, справимся ли мы в этот раз… Как обычно забить просто так и жить дальше – я уже не смогу. Слишком сильно всё надоело. Каждый месяц одно и то же всплывает. Но как из этого выходить, уже тоже не знаю, необходимо желание двоих. Набраться бы терпения, но силы уже иссякли…».
Комментировать
Добавлено: 4-11-2019, 14:24
X