Роза Райсон о своих планах на проект и семью…

Судя по-всему, Роза все-таки не беременна, так как пока что детей они не планируют.
Роза рассказала, что уже думает о детях, так как многие ее подруги замужем и уже стали мамами. Девушке очень нравятся трогательные фотографии с детьми, и она очень хочет сама делать такие же фото со своими собственными детишками. Они с Андреем очень надеются, что первым в семье появится мальчик, но девочке будут рады ничуть не меньше.
«Первого мы хотим мальчика (но если бог даст девочку, ни капли не расстроимся, это не принципиально!!!). Я бы назвала его Марк или Матвей, очень нравятся эти мужские имена. А любимому нравятся имена Андрей и Сергей. Доченьку хотели бы годика через 3-4 после сына, я бы назвала ее Теона, Тея, а Андрей хочет назвать Елизавета или Милана. Вот и думаем, как прийти к согласию в будущем».
Кроме того,Розалия отметила,что они пока находятся на проекте, потому что именно там зародилась их любовь, они здесь много чего достигли вместе, у них красивая история любви, которую хочется развивать дальше и создать полноценную семью. С одной стороны, ей нравится семья Дмитренко, у которых есть Василиса, а другой, ей страшно беременеть на проекте. Участница переживает, что на телепроекте слишком много стрессовых ситуаций, да и график довольно сложный. Супруги надеются, что детки у них появятся позже. На проекте они планируют пробыть еще полгода. Если она решится рожать на шоу, то они останутся и будут планировать беременность на телепроекте.
Комментировать
Добавлено: 5-11-2019, 17:25
X