Евгения Феофилактова ждет дорогой подарок

На днях бывшая участница телепроекта Дом 2 Евгения Феофилактова отпраздновала свой День Рождения. Жене исполнилось 33 года, за которые она успела родить сына, купить квартиру в столице и развить собственный бизнес.
Евгения Феофилактова ждет дорогой подарок

Евгения рассказала, что изначально не хотела отмечать ДР, однако её новый мужчина настоял, что нужно сделать праздник по этому поводу. В кратчайшие сроки Феофилактовой пришлось найти итальянский ресторан и заказать там столик.

«Любимый подарил мне айфон последний модели, шикарный букет цветов, но самый дорогой подарок от него, конечно же, впереди. О нем я пока не хочу говорить. Среди подарков также были косметика, белье Victoria's Secret, парфюм и прочие дамские штучки, к которым я неравнодушна. На своем празднике я собрала исключительно тех людей, с кем знакома по несколько лет. Все были очень довольны, до сих пор находятся под впечатлением», — сообщила Женя.


Фанаты телешоу Дом 2 тут же принялись строить догадки по поводу самого дорогого подарка, который Евгения ждет от любимого мужчины. Из самых правдоподобных версий выделяются ребенок или дом, который Феофилактова намерена построить вместе со своим будущим супругом.
Комментировать
Добавлено: 20-10-2018, 13:52