Ольга Рапунцель погрязла в реалити-шоу

На протяжении достаточно долгого времени на телепроекте Дом 2 находится Ольга Рапунцель. Девушка пришла на проект в поисках любви несколько лет назад, однако в периметре так не нашлось для неё достойного парня. Спустя время Оля сама привела на реалити-шоу Дмитрия Дмитренко, который чуть позже стал её супругом.
Ольга Рапунцель погрязла в реалити-шоу

Внимательные зрители Дом 2 обратили внимание, что Рапунцель совершенно отвыкла жить в реальном мире. Девушка считает себя героиней за то, что родила и растит ребенка, хотя ничего сверхъестественного в этом нет.

Не так давно Оля выразила желание поскорее отдать Василису в ясли, ведь хочет больше времени уделять себе. Вот только в тот же день на лобном месте призналась, что мечтает о втором ребенке, ведь обожает детей. В данный момент наша героиня не может справиться с одной дочкой, а уже во всю говорит о новой беременности.

Очевидно, что Рапунцель готова поднимать любые темы, лишь бы привлечь к себе побольше внимания. Примечательно, что девушка даже с мамой отказывается говорить без микрофонов, аргументируя, что тем, что находится на проекте. В данный момент Ольга окончательно стала проектным персонажем, которому будет очень сложно адаптироваться в реальном мире.
Комментировать
Добавлено: 14-11-2018, 15:45