Наталья Шарованова отпугивает парней из Дома-2

Участница телешоу Дом-2 Наталья Шаронова не пользуется популярностью у мужского пола, несмотря на свой статус фотомодели с мировым именем.
Не так давно на реалити-шоу Дом-2 пожаловала новая участница Наталья Шаронова. Девушка эффектно заехала в периметр на белоснежной иномарке, сообщив, что является обладательницей титула вице-мисс Планета 2015 года.
Наталья Шарованова отпугивает парней из Дома-2

Изначально Наташа проявила симпатию к Захару Саленко, который в то время находился на Сейшелах. Вот только спустя время молодой человек отказался от своих слов, ведь в мире ещё очень много красивых девушек, а Наташа не такая уж и красотка.

На смену Захару пришёл Валера Блюменкранц. Недавно Шаронова прилетела на острова к этому парню, но и здесь её ждала неприятность. Спустя всего пару дней реального общения Валера также слился и уже сбежал в Москву от фотомодели Шароновой.

Зрителей Дома-2 мучает единственный вопрос, почему Наталья отпугивает парней из Дома-2? За недолгий срок пребывания на телешоу от неё отвернулось уже два кавалера, причём совершенно разных по внешности, возрасту и характеру.
Комментировать
Добавлено: 24-04-2019, 08:09